Rebenhäckseln

Nach erfolgtem Rebschnitt im Winter bleibt das abgeschnittene Rebholz solange im Weinberg liegen, bis es im Frühjahr mit einem Mulchgerät kleingehäckselt wird. Damit haben wir bereits in der letzten Woche…
Weiterlesen

Rebenbiegen und -anbinden

Nachdem wir vor einigen Wochen den Rebschnitt beendet haben, sind wir nun – pünktlich vor dem Rebaustrieb – auch mit dem Biegen und Anbinden der Reben fertig geworden. Diese Handarbeit…
Weiterlesen

ICH BIN DER NEUE! Gestatten, Fuchs Rosé.

Gestatten, Fuchs Rosé. Ich bin der Neue unter den fruchtig-mineralischen Moselrieslingen, cremig-weichen weißen Burgunderweinen und dem prickelnden Winzersekt. Wenn ich mich beschreiben sollte… Leicht und lebendig mit einer feinduftigen Note…
Weiterlesen

Mitmachen & gewinnen beim Oster-Gewinnspiel!

Gewinnen Sie mit etwas Glück ein genussvolles Osterpaket gefüllt mit regionalen Gaumenfreuden aus Eifel und Mosel! Sie erwartet ein 3-gängiges Oster-Menü für 2 Personen vom Eifelhof Brohl inklusive Weinbegleitung mit…
Weiterlesen

Vorfreude ist die schönste Freude

Unser jüngstes Familienmitglied hat bereits gründlich den Hof gefegt, denn in wenigen Wochen würden wir normalerweise wieder unsere Vinothek für Sie öffnen. Coronabedingt sieht es momentan leider noch nicht danach…
Weiterlesen
Menü