„Moselfeuer“, „Obstbrände“ und „Weinbergpfirsichlikör“, das sind moselländische Spezialitäten aus dem Hause Jobelius. Der Name steht seit mehr als 60 Jahren für eigene Herstellung von Spirituosen auf Basis feinster, natürlicher Zutaten. Tradition und Leidenschaft vereinen sich in den Produkten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich in die Welt der Spirituosen entführen. Die in 2016 neu erbaute Moselfeuer-Manufaktur, in der regelmäßig Führungen angeboten werden, hat ganzjährig geöffnet. Darüber hinaus können Sie eine Vielzahl an regionalen Köstlichkeiten verkosten und auch direkt vor Ort kaufen. Daniel Jobelius und sein Team beraten Sie gern.

Unser Geheimtipp: Fruchtaufstrich vom roten Weinbergspfirsich mit Likör, dazu eine Scheibe frisches Steinofenbrot und ein Glas Mosel-Riesling – das sind Gaumenfreuden pur!

Mehr über die Moselfeuer-Manufaktur erfahren

Vorheriger Beitrag
Koblenz erleben!
Nächster Beitrag
Seminare für Weinfreunde und Genuss-Menschen

Leo Fuchs

Beliebte Weißweine von LEO FUCHS